首页>个性服务>旅游服务>旅游动态
狗万官网登录-100余名骑行爱好者 畅游秀山丽水
2018-12-24

  骑游如画丽水,品特色美食。昨日上午,2018丽水第二届美丽乡村骑游大会举行,来自我市及温州等地的100余名骑行爱好者身着鲜艳的运动服装,在一声响亮的枪响下,一个个精神饱满、热情似火地从市体育中心出发,途经石牛大桥、九龙湿地、港口村、月亮湖等地,迎着寒风畅游秀山丽水,倡导低碳健康生活。

  本次活动由市体育总会主办,市自行车运动协会、丽水创信文化传播有限公司承办。

  近年来,我市依托 “好山好水”“真山真水”的生态环境优势,生态旅游业迅速崛起,从原来单一的景区观光游,逐步向集观光、休闲、康养、度假、运动为一体的综合性旅游目的地迈进。

  本次活动分为体验组、半程组、全程组三个组别,沿途风光美不胜收,涵盖了丽水最美的四条风景线,贯穿了绝大部分精品旅游区块、精品旅行村点。

  一路上,骑行爱好者们精神饱满,意气风发,大家你追我赶,充分享受骑行健身带来的快乐,也在欣赏绝美风景、享受乡村乐趣中让心灵得到旅行。

  “很开心参加这样的活动,不仅可以欣赏沿途美丽的风景,也认识了一群志同道合的人。”骑行爱好者陈一淼说。此次骑游活动,他报名参加了122公里的全程组。陈一淼热爱骑行运动,三年多来参加了不少骑行活动,足迹遍布莲都乡村、景区等地。“骑行不仅强健了体魄,锻炼了意志,也认识了很多朋友。”陈一淼说。

  市自行车运动协会相关负责人表示,希望通过此次骑游活动,宣传丽水美丽乡村建设成果,为乡村旅游注入新的活力,助推国家全域旅游示范区创建。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号