首页>个性服务>企业服务>企业动态
狗万官网登录-“丽水山耕”获“区域农业形象品牌”桂冠
2018-12-24

  □ 记者 刘烨恒 通讯员 张靓

  本报讯 12月20日,以“新时代品牌强农助力乡村振兴”为主题的2018中国区域农业品牌发展论坛在山东省临沂市举行,论坛上公布了“2018中国区域农业品牌影响力排行榜”,我市区域农业品牌“丽水山耕”摘得区域农业形象品牌桂冠。

  据了解,中国区域农业品牌研究中心发布的“2018中国区域农业品牌影响力排行榜”属全国首次发布,是本届论坛的最大亮点之一。在“2018中国区域农业品牌影响力排行榜区域农业形象品牌”榜单中,我市区域农业品牌“丽水山耕”以96.76的高分摘得桂冠。

  目前,“丽水山耕”共有会员863家,建立合作基地1122个,今年累计销售额67.3亿元,产品溢价率超过30%,品牌评估价值达26.6亿元。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号