人大要闻

区人大机关组织开展警示教育参观活动
作者:徐绿嫔  来源:  责任编辑:狗万官网登录-莲都区人大  发布时间:2019-05-27

 

  为认真贯彻落实省、市、区纪委关于深入开展警示教育月活动要求,5月24日,区人大常委会主任陈元龙带领全体机关干部到遂昌开展警示教育参观活动。

 

 

 

  全体机关干部首先到遂昌县大柘镇泉湖寺瞻仰浙西南第一个党组织——中共遂昌支部旧址,全体党员重温入党誓词。随后,赴王村口镇,参观挺进师纪念馆,以及蔡相庙、宏济桥等挺进师革命旧址,在月光山公园瞻仰粟裕将军纪念碑并敬献鲜花。最后,全体机关干部在遂昌廉政教育基地接受廉政警示教育。

 

 

  据悉,本次警示教育参观活动是警示教育月活动“七个一”主要内容之一。旨在通过“浙西南革命精神”的参观学习和反面案例的警示教育,进一步提高区人大机关全体干部的廉洁从政和反腐败意识,增强拒腐防变能力,时时筑牢思想防线,时刻保持清正廉洁。

版权所有:丽水市狗万官网登录-莲都区人大常委会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司