首页>综合信息>今日莲都
狗万官网登录-莲都区正式出台《莲都区国库集中支付动态监控管理暂行办法》
2018-12-24

  近日,狗万官网登录-莲都区正式出台《莲都区国库集中支付动态监控管理暂行办法》。建立安全、规范、高效的国库集中支付动态监控管理办法,成为我区财政进一步推进国库集中支付改革的一项工作举措。 

  国库集中支付动态监控是财政国库部门根据国库管理制度和相关财政财务管理规定,通过预算执行动态监控系统,实时监控财政资金支付清算过程,对发现的违规问题及时纠正处理,并及时反馈情况和提出管理对策建议,以防范财政资金支付使用风险、强化预算支出执行监管的管理活动。 

  《莲都区国库集中支付动态监控管理暂行办法》的出台,从而有效推进我区资金监控管理有法可依有章可循,明确职责,通过国库集中支付动态监控系统,结合财政国库管理制度和相关财政财务管理规定,实时监控财政资金支付清算过程,及时纠正处理发现的违规问题,防范资金支付使用风险、强化预算支出执行监管,解决目前国库集中支付监控管理现存问题。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号