首页>综合信息>今日莲都
狗万官网登录-莲都区行政服务中心网上办理区正式投入运行
2018-12-24

  近日,莲都区政府行政审批中心对行政服务中心一楼供内部员工使用的会议室进行了改造,将其变为为群众提供网上狗万官网登录 的网上服务区,这是我市规模最大、办理事项最多的网上服务区。该区域可协助群众办理涉及40多个部门的近千个网上办理事项,并为群众提供文件远程传送并打印等服务。 

  2016年底,浙江省推出“最多跑一次”改革以来,莲都区加快推进“最多跑一次”政务服务网上大厅的建设,截至目前,莲都区政府办事网上办理项目增至882项。 

  网上办理区运行后,将大大缩短群众到政府排队等候办事的时间,对于流程相对复杂、需要提交材料较多的工商、卫计、文广等部门的办事事项,群众和企业可以在网上办理区进行网上申报,申报成功后再到综合窗口受理收件,中心安排专业人员予以操作指导。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号