ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
狗万官网登录-我运动 我健康 我快乐——莲都区委办、区府办、区机关事务局联合开展运动会
作者:吴梓昕  来源:区机关事务管理局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2018-12-24

  为增强干部职工的体育健身意识,丰富干部职工的业余生活,近日,莲都区委办、区府办、区机关事务局在处州中学联合举行工会运动会。三家单位120多名干部职工参加了本次运动会。当天上午830分,在富有动感的运动员进行曲中,运动会正式拉开帷幕。被随机分成六组的运动员代表队和裁判员代表队共七支队伍喊着口号,健步入场。


  本次运动会设置了夹弹珠、气枪射击、立定跳远、铅球等4个单人项目,另设接力传乒乓球和10×100迎面接力赛等两个团体项目。项目设置既注重体育运动的竞技性和趣味性,更体现团队合作精神。在单人项目比赛中,全体参赛运动员热情高涨、精神饱满,充分发挥自身实力,竭尽全力参加比赛。1030分,单人比赛项目全部结束后,进行团体比赛项目。各代表队团结协作、奋力拼搏,展开激烈地角逐。其他队员为他们加油鼓劲,现场氛围热烈又不失秩序,充分展现了区委办、区府办、区机关事务管理局全体干部职工奋发有为、团结拼搏的精神风貌,增强了凝聚力和向心力。

 

  闭幕式上,对取得优异成绩的运动员和团体前三名进行表彰,并宣告联合运动会圆满结束。通过本次运动会的顺利举办,进一步推动了区委办、区府办、区机关事务管理局干部职工之间的交流合作,调动了广大干部职工的积极性和主动性,激发了干部职工干事创业的活力。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002