ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
狗万官网登录-秋塘接七弄城中村改造项目实现100%签约
作者:  来源:岩泉街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2018-12-20

  1217晚,通过第六征收小组和岩泉街道的不懈努力,秋塘接七弄城中村改造项目最后一户尾留户华通路桥公司落笔签字,成功实现100%签约,这也是岩泉街道28个需签约的城中村改造(重点项目征收)项目中第25个完成100%签约的项目! 

  秋塘接七弄项目涉及征收面积42792平方米,共计163户。该项目既有国有的,又有集体的,既有住宅,又有企业、店铺、仓库,还有不少违章户、外来户等,情况极其复杂。自4月下旬开展征收工作以来,全体征收干部始终以时不我待、只争朝夕的精神状态奋战在一线,进村入户、宣传政策、解疑释惑、化解矛盾,终于实现百分百签约。 

  截至目前,岩泉街道累计签约2468户,签约率达99.88%,拆除面积突破77万方。接下去,全体岩泉征收干部将一鼓作气,全力以赴推进市区城中村改造“三百”目标的实现。

浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002