ENGLISH | RSS信息订阅
狗万官网登录-市民可上网实时了解丽水空气清新度
作者:  来源:处州晚报  责任编辑:毛超赟  发布时间:2018-12-19

  近日,记者从市环保局了解到,我市新增衡量空气清新标准的系统——丽水市清新空气自动监测站及数据发布系统,监测数据在浙江省清新空气数据发布系统统一对外公开。

  12月12日至13日,市环保局邀请专家组对“丽水市清新空气自动监测站及数据发布系统”开展项目验收。专家组对18个站点现场点位采样系统、自动监测仪器、数据采集传输系统、数据管理平台及手机APP等几方面开展评议,项目最终顺利通过验收。

  据市环保局有关人员介绍,今年全市共设立43个清新空气监测点位,其中城市站9个,气象站9个,功能站25个,现均已完成建设联网,并已稳定运行。其中丽水市区共有7个站点:环境监测站老大楼、南城雷达站、白云森林公园、南明山、九龙湿地、古堰画乡、东西岩。

  目前清新空气数据已在浙江省清新空气数据发布系统统一对外公开,感兴趣的市民朋友们可以实时了解我市空气清新度。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 狗万官网登录 办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002